Конец эпидемии КОРОНАВИРУСА ( COVID-19 )

23.05.2020

Жизнь в Италии остановилась Италия объявлена запретной зоной. 

Школы, университеты и детские сады закрыты как минимум до 3 апреля. Все спортивные мероприятия, свадьбы, похороны и богослужения отменяются. 

На последней  конференции — 9.03. 312 подтвержденных случаев, не рекомендуются рукопожатия.

Швейцария: мероприятия свыше тысячи человек отменены, границы не закрыты и не будут, карантина по приезжим в аэропортах и сухопутной границе нет, школы , детские сады не закрыты. 

Каких либо мер дезинфекции в общественных местах, поездах, ресторанах нет в принципе. Власти Москвы оперативно внесли Швейцарию в список стран, неблагополучными по корона вирусу, после возвращения 14 дней находится в карантине.

И это все в Швейцарии, которая граничит с Италией, где эпидемия в полном разгаре. 

Google объявил в понедельник, что около 4000 сотрудников Цюриха будут отправлены работать по домам. 

Туристический центр в Гриндельвальде установил панели из оргстекла для защиты персонала. Вирус короны опустошает посещаемые места по всему миру 

Мы потеряли 80 процентов по договорам из за вируса, фирмы берут кредиты... авиакомпании вводят короткую работу для своего персонала. Многие самолеты стоят на земле. 

Авиакомпании скоро могут бороться за выживание самолеты на земле, пустые гостиничные номера, отмененная ярмарка: индустрия туризма стонет от последствий вируса. 

Секс-работники требуют денег за сбои в работе. 

Германия: Вирус был проблемой с самого начала заболевания. Сейчас ситуация ухудшается с каждым днем, затрагивая многие компании, туризм и гастрономию. 

Около 90 процентов сообщают об «умеренных и тяжелых последствиях» нет закона, требующего поддержки федерального правительства. 

«Но это, конечно, не значит, что мы не видим проблем и не реагируем на них. Нам нужно будет быстро найти ответы на эти вопросы » 

Рано или поздно ситуация изменится к худшему: фирмы уже не смогут брать кредиты и бесконечно отправлять персонал в короткие оплачиваемые отпуска. Они будут закрываться. 

Для швейцарских наемных работников это не самая большая проблема, они плавно перетекут на пособие по безработице, Но тогда уже в полную силу это почувствует государство, которое так не любит расставаться со своими деньгами. 

Если хотя бы одна из ведущих экономик мира не будет по-настоящему сильно болеть из-за корона вируса, есть шанс, что глобальной рецессии все-таки удастся избежать. 

Из недр  извлекут вожделенную вакцину, многие из нас в меньшим или большим успехом переболеют от нового вируса и все вернутся на круги стоя. Когда на кону потеря больших денег и интересы государства, все протекает совсем по другому.. 

Наш авторский видео репортаж на эту тему вы можете посмотреть чуть ниже.

Подписывайтесь на наш канал YouTube „ Швейцарское время »

Авторский канал частных гидов в Швейцарии, анонсы предстоящих экскурсий в Берне, Цюрихе, Женеве и Люцерне  и новых маршрутов: городских, комбинированных, альпийских.

  • Советы путешественникам по организации отдыха в Швейцарии
  • Новости Швейцарии ( официальные и не очень, оперативная и объективная информация )
  • Жизнь Швейцарии ( бытовые привычки, особенности менталитета местных жителей и эмигрантов )
  • Правовые вопросы регулирования пребывания иностранцев и трудовой деятельности. 
  • Достопримечательности Швейцарии, туристические места и маршруты. 
  • Ответы для путешественников и всех, кому интересна Швейцария.